Páginas

martes, 12 de diciembre de 2017

MAGDALENAS

INGREDIENTES PARA 8-10 MAGDALENAS: 3 huevos, 175 gramos de azucar, 80 gramos de aceite de oliva, 80 gramos de aceite de girasol, 60 gramos de leche, 1 poco de canela en polvo, ralladura de 1 limon, 1 poco de sal, 210 gramos de harina, 10 gramos de levadura en polvo.
PREPARACION: montamos los huevos con el azucar hasta que doblen su tamaño, añadimos poco a poco los aceites y la leche y seguimos montando, ahora añadimos la sal, la canela y la ralladura de limon y por ultimo la harina y la levadura tamizada, ahora añadimos la masa en los moldes de magdalenas que vallamos a utilizar , yo utilizo de silicona y solo los pinto con 1 poco de mantequilla y metemos la masa en los moldes 1 minimo de 6 horas en la nevera, ahora solo nos queda darle el sabor que queramos a nuestras magdalenas, como veis en la foto yo las he hecho de varios sabores ( chocolate, almendra, avena, azucar, mermelada y piñones), metemos al horno a 180 grados unos 20 minutos o hasta comprobar que esten bien hechas, realmente deliciosas estas magdalena si las haceis seguro que añadireis a vuestro recetario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario